Motivierte Mitarbeiter arbeiten gemeinsam für ein gesundes Unternehmen.

• Wir unterstützen ein Leben im Gleichgewicht.
  • Die Führungskräfte erkennen Bedürfnisse der Mitarbeiter und helfen bei der Entwicklung individueller Lösungen.
  • Wir leben einen mitfühlenden und wertschätzenden Umgang miteinander.
  • Gemeinsamkeit ist unsere Stärke.

Wir sind für alle Patienten da, überzeugen durch menschliche Nähe, erbringen medizinische Spitzenleistungen und werden deshalb empfohlen.

• Wir behandeln unsere Patienten so, wie wir selbst behandelt werden möchten.
  • Wir sind mit unseren Patienten in enger Kommunikation.
  • Wir sind offen für die Bedürfnisse aller Patienten und betrachten sie in ihrer Gesamtheit.
  • Wir schaffen für jeden Patienten und seine Angehörigen eine Atmosphäre des Vertrauens, der Sicherheit und Geborgenheit.
  • Wir bieten höchste medizinische Versorgung und Service.

Das KLINIKUM Magdeburg erwirtschaftet ein betriebliches Ergebnis, das Personalentwicklung und materielle Investitionen für den Erhalt der Versorgungsqualität langfristig sichert.

• Die strategischen und wirtschaftlichen Planungen und Entscheidungen werden für alle Mitarbeiter transparent dargestellt.
  • Unser Personal wird verantwortungsbewußt eingesetzt. Wir sichern den effizienten und ökologischen Einsatz von Material und Infrastruktur.
  • Wir schaffen ein Umfeld, in dem sich unsere Mitarbeiter fachlich und persönlich weiterentwickeln können.

Das KLINIKUM Magdeburg ist offen für Netzwerke und Kooperationen mit allen Gesundheitsdienstleistern der Region.

• Wir gestalten aktiv Beziehungen im Sinne einer ganzheitlichen Patientenversorgung.