2021 "Der Storch im Rathaus"

30.08.202115:00 bis 18:00 Uhr Frauenheilkunde und Geburtshilfe Patienten + Besucher

Traditionell findet die Veranstaltung "Der Storch im Rathaus" im Mai statt.  Pandemiebedingt wird die Veranstaltung unter den bestehenden Hygienevorschriften auf den 30.08.2021 verlegt .

Gerade in diesen Zeiten ist es für (werdende) Eltern wichtig, sich gut auf die Geburt und die kommende Herausforderung vorzubereiten.

Möchten Sie mit unseren Mitarbeitern des Hebammen Teams vom Magdeburger Klinikum ins Gespräch kommen oder wünschen Sie sich eine Beratung, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Datum: 30.08.2021

Uhrzeit: 15:00 -18:00 Uhr

Ort: Alter Markt (das Rathaus steht unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen nicht zur Verfügung, die Veranstaltung findet komplett im Freien statt).

Weiterhin werden unsere Sozialpädagogen des Klinikums im Rahmen der Koordinationsstelle Kinderschutz und Frühe Hilfen an diesem Tag vor Ort sein und zum Thema Kinderschutz in der Landeshauptstadt Magdeburg beratend zur Verfügung stehen. Sie gehören zum Netzwerk des Kinderschutzes und Frühe Hilfen in Magdeburg (KiMa).

Weitere Informationen finden Sie hier im Flyer der Organisatoren.