Bewerbertag

02.09.202009:00 bis 17:00 UhrRaum - auf dem Gelände des Klinikums

Damit potenzielle Arbeitnehmer*innen sich selbst ein Bild vom Klinikum Magdeburg machen können, veranstaltet das Haus am 2. September 2020 seinen ersten Bewerbertag. Mit diesem sprechen wir zwei Zielgruppen an: Da sind zum einen potenzielle Auszubildende, die ihren Start ins Berufsleben bei uns und mit uns erleben wollen. Und da sind zum anderen die gestandenen Pflegekräfte, die zum Klinikum Magdeburg wechseln wollen.

Natürlich müssen auch im September noch die aktuellen Hygieneregeln eingehalten werden. Deshalb findet der Bewerbertag nicht im Haus selbst, sondern in Zelten auf dem Gelände statt. Geplant sind verschiedene Stationen, an denen sich Kollegen aus dem Zentralen OP, der Kardiologie und der Hygieneabteilung vorstellen und mit Übungen präsentieren. Für potenzielle Auszubildende werden außerdem die zentralen Praxisanleiter vor Ort sein. In einem Zelt werden wir zudem Speeddatings mit unseren Kollegen aus dem Recruiting und der Pflege anbieten. Wenn Sie überzeugen, gehen Sie mit unserem "Ja", also einem Arbeitsvertragsangebot nach Hause.

Damit immer und überall beim Bewerbertag der entsprechende Mindestabstand gewahrt wird, müssen sich Interessenten vorab anmelden. So können wir Zeitfenster zuweisen und stellen so sicher, dass sich immer nur eine gewisse Anzahl von Menschen in den Zelten aufhalten.

Anmeldeschluss ist der 26. August 2020. Hier finden Sie das Anmeldeformular.