Fortbildungsveranstaltung Urogynäkologie

04.09.201915:00 bis 17:00 UhrFrauenheilkunde und GeburtshilfeEinweiser + Fachpersonal

Sehr verehrte Frau Kollegin,

sehr verehrter Herr Kollege,

ich freue mich Sie zu einer Weiterbildungsveranstaltung in unserem Hause einladen zu können.

Die veränderte Altersstruktur der Bevölkerung führt dazu, dass wir in zunehmenden Maße mit Erkrankungen des urogenitalen Systems insbesondere der Harninkontinenz konfrontiert werden. In den letzten 15 Jahren haben sich wesentliche Veränderungen auf dem Gebiet der Diagnostik und der operativen und konservativen Therapie ergeben.

Wir sind in der glücklichen Lage am 04.09.2019 Herrn Chefarzt Privat-Dozent Dr. med. habil. Christian Göpel, aus dem Kontinenz- und Beckenboden-Zentrum, Vivantes Humboldt-Klinikum Berlin Reinickendorf und Herrn  Chefarzt Dr. med. Rainer Hein, aus dem Klinikum Magdeburg begrüßen zu können.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen das operative Management der Urogynäkologie in unserer Klinik vorstellen.

Wir laden Sie zu dieser Veranstaltung herzlich ein und bitten Sie um eine kurzfristige Zusage.

PD Dr. med. habil. Holm Eggeman

Chefarzt der Klinik für