Magdeburger Online-Echokardiographie-Workshop

24.04.202109:00 bis 12:30 Uhr Kardiologie und Diabetologie Einweiser + Fachpersonal

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, Sie auch im Jahr 2021 zu einem spannenden Online-Echokardiographieworkshop einladen zu dürfen.
Zum nun 12. Magdeburger Echokardiographie-Workshop haben wir wieder ein vielfältiges Programm zusammengestellt. Wir stellen Ihnen die aktuellsten Entwicklungen in der Echokardiographie 2021 vor, unter anderem für Patienten mit Herzinsuffizienz, Herzklappenfehlern und Gefäßerkrankungen.
Im Fokus des Seminars steht diesmal die Herzklappen-Echokardiographie sowie Vorbereitung für die interventionelle- und operative Klappentherapie.
Im Dialog mit den Referenten können ausgewählte Aspekte aus den Vorträgen diskutiert werden.

Die Veranstaltung findet als Goto-Meeting statt.

Hier gelangen Sie zu unserem Veranstaltungsflyer mit allen weiteren wichtigen Details.

Wir freuen uns auf einen spannenden Online Workshop mit Ihnen zusammen!

Mit kollegialen Grüßen
Prof. Dr. Hendrik Schmidt