Mammasonografie-Kurs nach KV- und DEGUM-Richtlinien

Abschlusskurs

20.01.2023 - 21.01.2023 Frauenheilkunde und Geburtshilfe Raum A 168Einweiser + Fachpersonal

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

ich freue mich Sie zu unserer Weiterbildungsveranstaltung Mammasonografie nach KV- und DEGUM-Richtlinien einladen zu können.

Am Freitag, 20. Januar 2023, und am Sonnabend, 21. Januar 2023, findet unser Mammasonografie-Abschlusskurs statt.

Seminarleiter sind Prof. Dr. med. Jens-Uwe Blohmer (Direktor der Klinik für Gynäkologie, Leiter des Brustzentrums Charité) und Prof. Dr. med. Holm Eggemann (Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Klinikum Magdeburg).

Zertifizierung:

• Zertifikat „von der FBA Frauenärztlichen Bundesakademie empfohlen“
  • bei der Ärztekammer Sachsen-Anhalt zur Zertifizierung eingereicht
  • DEGUM-Zertifikat

Weitere Informationen zu dem Abschlusskurs können Sie hier nachlesen.

Möchten Sie gern teilnehmen?

Bitte senden Sie eine E-Mail an: mammasonographie-magdeburg@outlook.de

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse und freue mich auf den fachlichen Austausch mit Ihnen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. habil. Holm Eggemann, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Klinikum Magdeburg

Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Ines Vietmeyer