Sexualstörungen/sexuelle Probleme bei kardiovaskulären Erkrankungen

Digitale Fortbildung

08.12.202115:00 Uhr Kardiologie und Diabetologie, Urologie und Kinderurologie Einweiser + Fachpersonal

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

ich freue mich Sie zu unserer digitalen Weiterbildungsveranstaltung einladen zu können.

Thema: Sexualstörungen/sexuelle Probleme bei kardiovaskulären Erkrankungen – Folge medikamentöser Therapie oder eher komplexes biopsychosoziales Geschehen?

Referent: Prof. Dr. med. Harald Stumpe (i. R.)
Fachbereich Soziale Arbeit.Medien.Kultur
Hochschule Merseburg

Für alle Veranstaltungen sind Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Sachsen-Anhalt beantragt worden.

Möchten Sie gern online teilnehmen?

Bitte senden Sie eine E-Mail an: dana.eggeling@klinikum-magdeburg.de und teilen Sie uns, wenn vorhanden und gewünscht, Ihre EFN mit. Sie erhalten dann den Teilnahmelink für die Veranstaltung.

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse und freue mich auf den fachlichen Austausch mit Ihnen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. Hendrik Schmidt, Chefarzt der Klinik für Kardiologie und Diabetologie

Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Dana Eggeling