Virtueller Perinatologischer Abend

21.04.202117:00 Uhr Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kinder- und Jugendmedizin Einweiser + Fachpersonal

Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

der regelmäßige fachliche Austausch ist eine Quelle für die Verbesserung unserer Fachkompetenz im ambulanten und stationären Bereich. Dies ist gerade für die Perinatologie mit den dazugehörigen Fachgebieten der Geburtshilfe und Neonatologie zutreffend.

Den „Perinatologischen Abend“  wollen wir auch unter den immer noch erschwerten Bedingungen durch die Corona-Pandemie als Online-Fortbildungsveranstaltung fortführen. Unser Ziel wird es sein, Ihnen ein breit aufgestelltes Programm zu aktuellen Fragen der Perinatologie zu präsentieren. Wir möchten Sie zu unserem dritten perinatologischen Abend einladen und freuen uns auf einen interessanten Gedankenaustausch.

Fortbildungspunkte: 3

Hier gelangen Sie zum Programm und zu weiteren Informationen.

PD Dr. med. habil. Holm Eggemann
Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe/Brustzentrum