Unsere Sicherheits- und Schutzmaßnahmen für Patienten

Die Sicherheit unserer Patienten hat in unserem Klinikum höchste Priorität. Deshalb investieren wir viel, um die Qualität der Behandlungen und unsere Sicherheitsstandards hoch zu halten. Dazu zählen regelmäßige Mitarbeitertests und umfangreiche Sicherheitskontrollen an den Eingängen. Im gesamten Klinikum herrscht die Pflicht, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen sowohl von den Patienten als auch von unseren Mitarbeiter*innen.  Selbstverständlich sind alle unsere Mitarbeiter*innen umfangreich in den Hygienemaßnahmen geschult.

#stayathome - #bleibtzuhause

In den sozialen Medien verbreitet sich viral die Aktion #stayathome - #bleibtzuhause. An dieser Initiative beteiligt sich auch das Klinikum Magdeburg. Mit den passenden selbstgestalteten Plakaten haben sich die Kollegen positioniert. Sie stehen stellvertretend für die 1.800 Mitarbeiter*innen der Klinikum Magdeburg gGmbH, die für ihre Patienten am Arbeitsplatz bleiben.

Klinikum Magdeburg gGmbH