Unternehmenskommunikation

Das Team der Unternehmenskommunikation informiert Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher, Pressevertreter, aber auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses über aktuelle Dinge.

Dazu gehören Pressemitteilungen ebenso wie die Leitung der Gestaltung und Herstellung von Informationsbroschüren, Flyern und Plakaten.

Außerdem unterstützen wir unsere Kliniken bei der Aktualisierung der Internet-Präsentation.

Wir wollen, dass Sie gut informiert sind – und stehen Journalisten aller Formate Rede und Antwort oder unterstützen sie gern dabei, den richtigen Ansprechpartner in unseren Kliniken und Fachabteilungen zu finden.

Wir stehen Ihnen bei Fragen rund um das Klinikum Magdeburg zur Verfügung.

Frau Cornelia Heller

Frau Diplom-Journalistin Kathleen Radunsky-Neumann