Das Klinikum Magdeburg bietet eine Vielzahl an Informationsveranstaltungen an.
In unseren Vortragsreihen informieren wir Sie gern zu aktuellen Gesundheits- und Behandlungsthemen.
Gern möchten wir dazu Patienten, Angehörige, Fachkollegen und Interessierte einladen.

Über unsere Filterfunktion können Sie schnell die Veranstaltungen nach Einweiser+Fachpersonal und Patienten+Besucher sortieren.
Außerdem können Sie sich die Veranstaltungen einzelner Fachbereiche und Zentren anzeigen lassen.

Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Frau Cornelia Heller

Filtersuche

12.12.2019

Mammacafe 12/2019