Zum Tag der Pflege gibt es 53 Torten

11.05.2020

Danke – es ist ein schlichtes Wort und sagt doch so viel aus. Deshalb ziert dieses Wort die 53 Torten, mit denen am heutigen 12. Mai die Pflegekräfte der Klinikum Magdeburg gGmbH bedacht worden sind. Denn der 12. Mai gilt als der Tag der Pflege und erinnert an die britische Krankenpflegerin und Pionierin der modernen Krankenpflege, Florence Nightingale. Im Klinikum Magdeburg hat die Geschäftsführung diesen internationalen Aktionstag genutzt, um sich bei ihren rund 900 Pflegekräften für ihren Einsatz und ihr Engagement zu bedanken.

Grit Zwernemann, Pflegedirektorin am Klinikum Magdeburg, übergibt stellvertretend für die Geschäftsführung die Danke-Torten an die Pflegekräfte.
Die Kolleginnen der Station B3.1 des Klinikums Magdeburg präsentieren die Torte, die ihnen durch die Geschäftsführung anlässlich des internationalen Tages der Pflege übergeben wurde.

Frau Diplom-Journalistin Kathleen Radunsky-Neumann